当前位置: 网站首页 | 党建工作 | 正文

草业学院召开研究生党支部大会


发布时间:2016-12-20 文章作者 : 浏览次数:

    2016年12月16日下午,草业学院研究生党支部大会在学院会议室举行,参加会议的有研究生党员、预备党员和积极分子,应到正式党员27人,实到23人,会议由高务龙同志主持。会议主要讨论了新发展党员等工作。

主持人介绍了党章关于新党员发展的规定及工作程序,四名符合发展条件的积极分子就对党的认识、党员的权利与义务、个人成长经历、学习与工作表现以及入党志愿等情况做了个人陈述,积极分子考察人汇报了一年多的考察联系情况。

之后,与会正式党员采用无记名投票的方式,选举产生了2名预备党员人选。陈春和刘晓青发放选票,李君风担任监票人,朱春娟唱票,徐涛担任记票人。投票结果曹薇15票,刘清源14票,逯亚玲9票,张文昭8票。

最后,会议决定同意吸收刘清源和曹薇两名积极分子为中共预备党员,报学院党总支审核。

 

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们