当前位置: 网站首页 | 党建工作 | 正文

草业学院学生党支部预备党员转正暨新党员发展大会顺利召开


发布时间:2014-12-19 文章作者 : 浏览次数:

20141212日下午,草业学院学生党支部在学院会议室召开支部大会。出席会议的有研究生党支部书记高务龙副院长、本科生党支部书记邵星源老师、草业学院研究生和本科生党支部学生党员、预备党员以及入党积极分子。

本次党员大会主要有三项议程,一是审议表决预备党员转正申请;二是审议表决优秀积极分子拟发展为预备党员的入党申请,三是本科生支部副书记的换届。

大会由本科生党支部书记邵星源同志主持。会议先进行的是预备党员转正的讨论。先由预备党员唐海洋同志、刘坤宇同志、彭青青同志向支部提出转正的申请,并汇报自己在这一年的预备期内的思想动态、政治品质、学习、工作等的表现,随后他们的入党推荐人作了发言,对他们的表现作了说明。经由正式党员举手表决,一致同意唐海洋同志、刘坤宇同志、彭青青同志按期转为正式党员。

随后本次拟发展为预备党员的入党积极分子陈传民、吴琳等四位同学分别向支部大会汇报了自己对党的认识以及作为一名入党积极分子后自己的生活学习情况,高务龙副院长根据他们的汇报内容对他们提出一些问题和建议。接着由正式党员采用无记名投票选出预备党员发展对象,研究生支部表决通过推荐陈传民为预备党员发展对象,本科生支部民主决议吴琳、姜斯琪同学为预备党员发展对象。会后上报学院党总支。

接下来,本科生支部经支部书记邵星源同志提名,支部成员举手表决,一致通过彭青青同志为本科生支部副书记。

最后高务龙副院长对在做的学生党员提出要求:要求党员同志们要一直以党和国家的建设事业为己任,积极践行为人民服务的宗旨、为身边的人服务,起到一个党员的带头模范作用,为建设社会主义和谐社会贡献自己微薄的力量!

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们