当前位置: 网站首页 | 党建工作 | 正文

草业学院第一届学生会骨干培训班之礼仪培训


发布时间:2014-11-28 文章作者 : 浏览次数:

2014年11月26日晚七点,南京农业大学草业学院在教四楼C304成功开展第一届学生会骨干培训班——实用礼仪培训。我院特别邀请了我校知名实用礼仪专家——公共管理学院的郑永兰教授对学生干部进行实用礼仪指导,副院长高务龙老师和辅导员邵星源老师出席本次培训。


郑永兰教授向大家介绍了礼仪的起源和重要意义,分形象礼仪、仪表礼仪、言谈礼仪和非语言类沟通礼仪四个板块讲解实用礼仪知识。学生干部们清楚的认识实用礼仪的重要性以及日常工作生活中应注意的礼仪事项,在轻松愉快的氛围中提升礼仪素养。

本次实用礼仪培训让学生干部掌握了应有的实用礼仪知识,有助于提高学生干部的综合素质水平,展现出蓬勃朝气和积极向上的精神风貌,同时塑造草业学院良好的整体形象,促进学生工作的顺利开展。

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们