当前位置: 网站首页 | 党建工作 | 正文

草业学院召开2016—2017学年第二学期中心组第四次学习会议


发布时间:2017-05-27 文章作者 : 浏览次数:

草业学院于5月27日在学院会议室(F304)召开2016—2017学年第二学期中心组第四次学习会议,参会人员包括院党总支书记及委员、教师党支部书记及委员和学生党支部书记及委员。

会上党总支副书记高务龙带领与会人员学习了中共教育部党组印发的《普通高等学校学生党建工作标准》,并要求做到进一步明确发展党员工作的基本要求坚持和完善发展党员工作的标准和程序同时做好大学生党员的教育管理工作。

接着党支部书记李俊龙带领学习了中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,重点强调了党建标语的学习以及落实措施。同时,李书记指出,要认真履行主体责任,在健全基本制度、强化制度执行上下功夫,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以“两学一做”为基本内容,充分调动党支部的积极性主动性创造性,使“两学一做”学得深入、做得到位。

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们