当前位置: 网站首页 | 学生工作 | 正文

“月明青草地,繁星思远乡”主题中秋晚会成功举办


发布时间:2016-09-16 文章作者 : 浏览次数:

    2016年9月15日晚,草业学院2016级“月明青草地,繁星思远乡”新生中秋联欢会圆满结束。本次活动在院办304热闹开始,一年级新生共同在草业大家庭中度过了一个难忘的夜晚。

    活动一开始,应邀参加的校心协老师王世伟带领大家一起做游戏,团结协作,呐喊助威,在一个个的游戏中同学们知道了彼此的名字,也通过游戏的进行增加了感情,这无疑是新生入学后宝贵的一课。

    热身环节结束后,副院长高务龙代表草业学院致辞,热烈欢迎来自全国各地的草业新生,祝愿大家在这美好的中秋之夜能够忘记离家的烦恼,欢聚一堂.

随后,进入自由表演环节,为了带动大家的热情,以“击鼓传花”的方式决定上台表演人员,唱歌、跳舞和一些惩罚措施带起了热烈的气氛,将本次活动推向高潮。渐渐转凉的天气并不能减退同学们的半分热情,在一曲《当》过后,本次活动圆满落幕,大家倍感温馨。

    草业学院为新生打造的中秋联欢会取得了预期的效果,大家欢聚在一起,共同度过了一个别样的中秋。

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们