当前位置: 网站首页 | 学生工作 | 正文

我院第三届全体学生干部培训大会成功举办


发布时间:2016-06-02 文章作者 : 浏览次数:

     

2016年5月21日下午四点,在我院会议室召开草业学院第三届全体学生干部培训大会。此次会议由草业学院副院长高务龙主持,主要面向草业学院全体学生会成员和学生干部。

 


 

高院长以自己丰富的学生工作经验向学生干部们解答了几个关键性的问题。为何在学生会工作参加学生工作能得到什么学生会工作的能力要求以及学生干部的政治追求

社会大大学,大学小社会,作为学生干部要懂得如何交流,懂得奉献、宽容与牺牲,在合作中要做到求同存异。高院长用简单的例子讲述了他读书时代的学生工作经历,以此告诉学生干部们,与众不同的学生工作经历将会成为最大的收获,学生会留下了什么决定了你们最终能得到什么。

协调能力,责任意识,纪律意识和沟通能力是学生工作基本的能力要求,沟通是必不可少的一环。作为大学生干部,要向先进看齐,拥有更高的政治追求并积极向党组织靠拢。

最后,高院长对全体学生干部表达了殷切的祝福与期待,希望草业学院学生会在传承和不断发展中越办越好!

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们