当前位置: 网站首页 | 学生工作 | 正文

我院第三届团委学生会换届工作圆满完成


发布时间:2016-06-02 文章作者 : 浏览次数:

我院第三届团委学生会换届工作圆满完成

513日至25日,我院2016年学生会换届工作圆满结束,其中包括主席团各部长的竞选和各部门副部的面试。

513日晚,学生会主席团部长换届大会在我校金陵研究院三楼报告厅举行,出席本次学生会选举大会的有校团委的各位领导及草业学院党总支书记李俊龙、副院长高务龙,辅导员周佳慧、郭静老师及学生会全体成员。会议由原学生会副主席牛欣祎主持。

会议上,第二届学生会主席蔡行楷和团委副书记王茜首先进行了述职演讲,简要地总结了过去一年学生会和团委的工作,对未来学生会和团委工作的发展方向提出设想。随后进行了学生会主席团各部长的竞选,流程依次为竞选人演讲,现场提问,全体成员的投票以及最终投票结果的公示。会议本着公平公正公开的原则,在激烈的竞争之后,新一届学生会主席团以及各部长产生。

525日下午两点,学生会副部长的面试在草业学院院办举行。新一届主席团和各部门部长参加了此次面试并担任面试官,学生会干事积极参与竞选,面试本着公平公正,择优录取的原则,新一届学生会副部由此产生。

换届工作历时13天,在院领导的大力支持和学生的积极参与下,此次换届活动取得圆满成功,希望新一届的学生会全体成员团结奋进,共同为草业学院的各项建设贡献才智与力量!

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们