当前位置: 网站首页 | 学生工作 | 正文

草业学院召开2016-2017学年第一学期班主任会议


发布时间:2016-10-21 文章作者 : 浏览次数:

20161019日下午两点半,草业学院在理科南楼F304会议室召开2016-2017学年第一学期班主任会议,学院副书记、副院长高务龙,辅导员邵星源,及本科四个年级各班班主任出席了本次会议。  

 

 

     

 

 


会上,高务龙副院长首先强调了学院的学风建设问题,指出应依托听课查课制度,起到监督督促作用,并强调了大一新生在10月份活动集中月,不放松基础课学习的重要性。随后邵星源老师具体解读了听课查课制度,并规范了听课查课记录表,说明了不同阶段的查课重点。

会议的第二大主题为奖助学金事宜。高院长和邵老师向各位班主任老师说明了奖助学金的评定标准,并就奖助学金的具体名额分配与各班主任进行了讨论。最终明确了各班奖助学金的名额分配。


 

 

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们