当前位置: 网站首页 | 学生工作 | 正文

草业学院第四届团委学生会第一次全体学生干部大会顺利召开


发布时间:2017-11-02 文章作者 : 浏览次数:

 2017111 日晚八点五十分,我院学生会理科南楼F304草业学院会议室召开本学期第一次全体会议。 出席人员有草业学院副院长、辅导员,草业学院团委学生会主席团、各部门部长、各部门副部长及2017级、2016级各班全体班干部、全体班团支部干部。

  会议一开始,学院团委副书记储晨作学院共青团工作阶段小结,提到团内人员学习成绩优异,对一些工作做出肯定,同时指出要举办有意义的质量高的活动,学生积极性还需调动等问题。接着,学生会主席吕守正对学生会活动的各项工作进行总结,并表达了对工作的肯定,特别是迎新晚会同学的努力付出与晚会的成功同时提出学生会下半学期的工作重心,将转向学生会内部的考核制度,强化责任意识。后,各部门部长对本部门职能进行介绍,近期举办的三次活动中的问题进行总结提醒,要求消息及时回复,时间观念加强,明确学院物品借记规则等。最后,辅导员邵星源老师对本次会议做点评,指出问题并做进一步要求,强调思想统一以及学生会服务同学的根本目的。高务龙院长也对服务同学的统一思想表示肯定,并且对如何学习做了详细讲解

 全会的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,草业学院学生会会迈向新的高度。

 

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们