当前位置: 网站首页 | 学生工作 | 正文

“芳草纤华 与你同柒”草业学院迎新晚会成功举办


发布时间:2017-10-26 文章作者 : 浏览次数:

10月26日晚,草业学院2017年迎新晚会在大学生活动中心成功举办。院副书记、副院长高务龙老师、邵涛教授、草业国际171班班主任施海帆老师草业171班班主任胡健老师和学院其他部分老师出席了本次迎新晚会 晚会由“遇见”、“徘徊”、“怒放”、“芳华”四个篇章组成。

 

Good time》惊艳开场,气氛燃爆全场。翩若《惊鸿》,婉若游龙;逐梦的《追光者》,追逐着远方的彩虹;

小品《如此讨债》成功地让晚会进入一个小高潮,观众们看得意犹未尽;三个小女生的舞蹈串烧《极乐净土》,充满真青春的活力;

充满动感的《DNA》,薛式深情的《动物世界》,一静一动,相得益彰。

   学生会主席团带来了舞蹈《Hot Everyday》,愿所有人,温暖如初。老师和学姐们也给新生们送来了祝福,它们让晚会的意义更上了一个高度,希望新生在这个家一样的集体中,播撒春的希望,获得秋的丰收。在祝福声中,大一新生也带来他们的祝福--《生如夏花》,希望所有人都能璀璨如同夏日之花,吐露一世芳华。

 

在最后一篇章中,老师们也用他们的歌声,欢迎着大一新生:班宏老师一曲《天路》惊艳四座,余音绕梁;施海帆和胡健老师的《有一点动心》,也让我们很动心。在歌声中,我们的晚会也进入了尾声。    

 

全体工作人员上台致谢。我院芳草纤华 与你同柒”2017级草业学院迎新晚会圆满举行。活动后,全体演职人员合影留念。

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们