当前位置: 网站首页 | 学生工作 | 正文

草业学院关于2016-2017学年饲料科学奖学金评选的通知


发布时间:2017-12-18 文章作者 : 浏览次数:

为切实做好草业学院2016-2017学年饲料科学奖学金的评定工作,结合学院实际,根据《草业学院“饲料科学”奖学金申报评审办法(试行)》,现将评选通知如下:

一、奖励对象

饲料科学奖学金主要用于奖励草业学院从事饲草料生产科学与技术研究工作的研究生,和有志于从事饲草生产科学研究的本科生。

二、申报条件

1.热爱祖国,遵守国家法律和学校规章制度,政治思想表现良好;

2.研究生要求学习成绩优秀、科研业绩突出,团队合作意识强,顾全大局,任劳任怨,模范遵守规章制度,在各项工作中有表率作用;本科生要求热爱草学专业,学业成绩排名为班级前1/3、综合测评为A等;

3.未达到前款要求,但在科学研究、基地建设、实验室管理、社会实践和学院重要工作中表现突出、成绩显著、得到大家公认,且有两名以上老师联名推荐的亦可申请;

4.同等条件下,延期毕业的博士研究生和毕业班学生优先考虑;

5.原则上,已获得国家奖学金的研究生,不再兼得此两项奖学金。

6.原则上,学生在当前学习阶段,获得此两项奖学金限一次。

、申报评审程序

(一)学生本人《奖学金申请表》见附件纸质版于1222日前交至理科南楼F306,电子版发送至sxy@njau.edu.cn及相关证明材料;

(二)学院评审、企业评定。由学院组织评审委员会12月27日对拟推荐人进行评议审核,并将评审结果向全院公示。公示无异议后,学院报企业审批,经企业同意后,确定最终获奖名单。

具体申报评选办法请参见附件。

特此通知。

 

                                                                                                            草业学院

2017年1218

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们