当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

草业学院教师参加中国草学会教育专业委员会第六届全国代表大会


发布时间:2017-05-02 文章作者 : 浏览次数:

2017年4月28-30日,中国草学会教育专业委员会第六届全国代表大会暨第十四次教学研讨会在岭南师范学院举行,草业学院党总支书记李俊龙、副书记、副院长高务龙和教师李志华副教授参加了会议。

 

党总支书记李俊龙带队参加会议

 

会议共有来自国内近40家相关单位的100多位代表出席,安排了23个交流报告。与会代表就草业科学人才培养质量标准、草业专业学位硕士研究生培养改革等草业科学专业的人才培养问题进行了深入讨论。

会上,高务龙做了题为“加强草业科学专业本科人才培养工作的一些做法与思考”的交流报告。

 

   

副书记、副院长高务龙做报告

 

研讨会后,举行了新一届中国草学会教育专业委员会理事会换届选举会议,我校草业学院郭振飞教授当选为副主任委员,徐彬副教授、李志华副教授当选为常务理事。

 

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们