当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

喜迎17级新生 大展草业风采


发布时间:2017-09-08 文章作者 : 浏览次数:

201798日,南京农业大学正式开始了迎新工作,校园又将迎来一批年轻的生命。红色条幅,人性化的指示牌,面带微笑、热情服务的迎新志愿者,一片繁忙、井然有序的迎新接待站,满脸喜悦、充满期待的新生和家长,整个校园沉浸在喜庆和欢乐的氛围之中。我们草业学院也不例外。今天,在草业学院副院长高务龙辅导员邵星源等老师的指导下,学生党组织、团委学生会及草业学院全体学生有条不紊的开展着迎新工作,为草业学院新的血液——17学弟学妹们提供最优质的服务,送上最真切的问候。


自今年起,学院开始实施精准对接新生,每位老生负责接待一位新生,并且全程陪同,帮助其完成开学注册报到的各项事宜。在此期间的交流,学长学姐也会为新生介绍草业学院的基本情况,让新生对我们学院有基本的了解,同时增进交流与信任。


本次迎新一方面为新生提供了切实的帮助,为学院树立了良好的形象,另一方面也联络了新生老生之间的感情,更加巩固了草业学院学生内部的认识,愿他们即将开始的大学生活充实有趣,不负光阴。


Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们