当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

放下行囊 重新出发——草业171班首次班会侧记


发布时间:2017-09-11 文章作者 : 浏览次数:

放下行囊   重新出发

——草业171班首次班会侧记

胡老师开讲了!

 

2017910日晚,南农草业171班在理科南楼三楼会议室举办了首次主题班会。班会由班主任胡健老师主持,草业171班全体学生参加。

本次班会的主题为“放下行囊,重新出发”,围绕三个部分进行。首先,胡老师和全体新生分别进行了自我介绍,加深了互相之间的认识。其次,胡老师从“做人”、“做事”、“学习”、“共处”四个方面讲述该如何度过大学的四年,如何解决大学常见问题,并强调了学风的重要性。最后,胡老师对近期工作进行了安排,并选出军训期间的负责人,鼓励大家在军训中锻炼身体,磨练意志,完善自我!

会后,新生们纷纷表示,人生就是不断重新开始的过程,大学生活刚刚开始,现在需要忘记过去,重新寻找新的开始,踏上新的征程,创造新的希望。

 

和谐草业171,来,笑一个!

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们