当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

草业学院2017级新生家长会顺利召开


发布时间:2017-09-09 文章作者 : 浏览次数:

为使刚入学的新生家长更了解本专业,新生能够积极融入草业这个大家庭,南京农业大学草业学院2017级新生家长会于9月9日下午一点正式举办,我院的党委书记李俊龙,副院长高务龙,辅导员邵星源及草业171班主任胡健老师参加了本次家长会。



会议开始,李书记代表学院欢迎全体大一新生,同时祝愿大家今后在草业学院的四年,能有所收获和成长。随后,高院长为在座的各位家长及新生详细的介绍了何为草业及草业学科的发展前景,大家对草业这个新兴学科有了大体的认识,并对家长提出了建议,对同学们提出了要求。



紧接着草业171班主任胡健老师对新生家长们表达了欢迎,并介绍了今后的班主任工作。

最后,辅导员邵老师嘱咐新生要预防诈骗,对新生进行了安全教育。

大学是人生又一个历程的开始,也是最为关键的一段时间。相信在草业学院这个大家庭 大家定能不忘初心,砥砺前行!


Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们