当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

草业171召开期末动员主题班会


发布时间:2017-12-08 文章作者 : 浏览次数:

12月8日上午,草业171班召开“全力以赴 备战期末”主题班会,由班主任胡健老师主持,全班28名学生参加。

首先,班长符家豪总结了本学期全班同学的学习、活动参与情况,并依照《草业171奖惩制度(积分制)》,评选出本学期积分前三名同学:伏秀珍、刘昊鹏、康子绮。

其次,学习委员孙伟讲述了学习方面的要求。希望大家按照本学期各科学分以及绩点算法,保持每门课平衡发展,对于学分多的科目尤须重视。他还强调了学习英语的重要性,不是为了应付目前的考试,而是对未来的发展有诸多益处。

接着,副班长耿加美结合《南京农业大学学生违纪处分规定》,强调了考试纪律,人人必须做到诚信考试,自觉抵制考试中的各种不良风气,凭自己的辛勤汗水展露自己的真才实学。

最后,胡健老师进行总结发言,要求同学们依据个人情况,制订合适的学习计划和作息时间安排,树立信心,以良好的心态迎接考试,给自己大学生活的第一个学期涂上浓墨重彩的一笔。

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们