当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

草业学院2017年12月四级模考圆满结束


发布时间:2017-12-03 文章作者 : 浏览次数:

    在四六级考试到来之际,草业学院组织所有即将参加四六级考试的同学进行模拟考试。123日晚七点,院里所有报考英语四级考试的同学于教学楼A206进行了第一次四级模拟考试。

本次考试所采用的试卷由新东方老师编写,其内容贴合四六级考试的难度,具有一定的代表性。考试铃响,同学们认真答题,奋笔疾书,每个人都十分仔细、严谨的对待这次模拟考试。

 

本次考试的试卷我们将交由新东方的专业老师进行批改,让同学们在临考之际能够尽快地查漏补缺,在考试中能够取得骄人的成绩

希望同学们能借此机会体验四六级考试过程以及考试难度,在检测近期复习成果的同时减小对四六级考试的压力和紧张感,增强自信心,祝愿所有考生在即将到来的四六级考试中取得自己满意的成绩,同时衷心感谢新东方老师和所有监考同学、组织同学的付出。

 


Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们