当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

纪念“一二·九”火炬接力活动顺利举行


发布时间:2017-12-09 文章作者 : 浏览次数:

12月8日下午,我校成功举行了纪念“一二·九”运动82周年火炬接力活动,校党委办公室主任胡正平、校团委副书记谭志赟以及各学院党委副书记和学生代表出席了此次活动。

活动伊始,校研究生会主席戴晓光致辞。而后校党委办公室主任胡正平向大家介绍了纪念“一二·九”运动的重要意义,提倡大家注重传承“一二·九”爱国运动之精神,树立良好的社会主义爱国观。随后胡正平宣布火炬接力活动正式开始。

各学院学生代表及校级组织代表进行了火炬传递,草业学院研究生会副主席孙灿灿作为火炬手,代表草业学院接过由外国语学院传递的火种,在我院旗手和护跑手的陪同下顺利传递了火炬。

火炬传递围绕学校一圈后,全体同学将火炬传递回主楼南门前。校学生会副主席王志远接过由纠察队护送的火炬,将火炬盆点燃。

最后,校学生会主席解梦斓宣读倡议书,呼吁大家秉承“一二·九”精神,迎接新时代的挑战。

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们