当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

草业学院研究生会实用礼仪培训活动顺利举行


发布时间:2018-01-02 文章作者 : 浏览次数:

草业学院研究生会于201812日晚18:00在理科南楼草业学院F304顺利举办实用礼仪内部培训活动,本次培训以演讲的形式简明的向研会成员们阐明了实用礼仪的重要性点内容。研会成员全体到场,虚心学习。

 

本次培训组织部部长林文静首先带大家详解了礼仪的含义:礼仪的本质并不在于其复杂的外在形式,而是在于对他人的尊重,而这尊重需要通过适当的形式表现出来。然后分别向大家介绍了一些关于乘电梯、进出门、称呼、握手、就餐、书信往来等方面的礼仪规范。

    最后讨论环节,研会成员们就饭桌礼仪,走路姿态等问题提出疑问,组织部部长林文静一一进行了详细的解释并亲身示范。相信研会成员们经过此次培训一定会有很大收获,在生活中严格要求自己。  

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们