当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

草业学院召开新学期工作会议

发布时间:2018-09-07 文章作者 :班宏 浏览次数:

9月7日下午,草业学院召开新学期全体教职工工作会议,学习传达学校新学期工作会议精神,部署学院新学期工作。学院党总支书记李俊龙、院长郭振飞、副院长兼副书记高务龙、副院长徐彬等全体教职工参加会议。会议由李俊龙主持。

会上,高务龙传达了新学期学校工作会议精神,解读了校党委书记陈利根所作的题为《以校史为鉴,向世界一流阔步前行》的大会报告精神

郭振飞结合学校本学期的重点工作,介绍了草业学院新学期工作要点和安排,重点对学位点评估、学科建设、省重点实验室验收、人才培养方案修订、教学、学生教育管理等方面的工作安排做了说明。

徐彬结合学校有关文件,对实验室安全管理、研究生培养等工作进行了部署。

李俊龙做总结讲话,他要求全院教师认真关注国家大政方针政策,提高政治站位,具有高度的责任意识,重视课堂与教学工作,立德树人。他希望每位老师、每个团队都能够找好自己的定位,为学院和学科发展贡献自己的一份力!