当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

草业学院举行2018级研究生开学典礼暨入学教育大会


发布时间:2018-09-11 文章作者 :季晓敏 武昕宇 浏览次数:

 

 

201899日下午,草业学院在主楼201举行2018级研究生开学典礼暨入学教育大会。学院党总支书记李俊龙、院长郭振飞、副院长兼副书记高务龙、副院长徐彬、杨志民教授、邵涛教授等研究生导师、研究生辅导员武昕宇、研究生秘书周佳慧及全体研究生新生参加会议。会议由高务龙和徐彬主持。

会上,李俊龙首先发表致辞,从人格、学养及学术道德三方面对研究生新生提出希望。

导师代表邵涛教授、研究生老生代表王茜同学和研究生新生代表刘雅洁同学分别发言。

随后的入学教育大会上,郭振飞从学科历史、学院概况和发展前景三方面对草业学院和学科做了详细介绍。

徐彬结合具体案例,引导同学发现问题、思考问题、解决问题,并强调学术道德底线,遵守学术规范。

高务龙就实验室安全、学生教育管理做了具体说明。希望同学给自己一个牢筑在安全基础之上的成长成才的研究生生涯!

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们