当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

草业学院研究生第二党支部召开积极分子推优暨学习大会


发布时间:2018-11-24 文章作者 : 浏览次数:

20181124日下午19:00,草业学院研究生第二党支部于理科南楼F304召开积极分子推优大会暨宪法及纪律处分条例学习大会。会议由原现军同志主持。  

会议的第一项议程是积极分子推优答辩。杨黎莉、季崇稳、孙雨等八名推优候选人依次上台进行了演讲,他们表达了自己对入党的渴望,分享了几个月来学习、工作、纪律、生活中的点点滴滴。经过党员投票表决,最终决定推选杨黎莉、刘芳和还静为本次推优对象。

随后由陈春同志带领大家学习《宪法》(修正案)及《纪律处分条例》。指出,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据,并号召全体党员同志要尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法。

通过此次的集中学习,使大家进一步理解宪法对于一个国家和民族的保护作用,明白深入学习宣传和贯彻实施宪法的重要意义。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要把遵章守纪、依法依规作为日常言行的硬性约束,踏实工作,争当遵法学法守法用法的模范。


Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们