当前位置: 网站首页 | 学院新闻 | 正文

积跬步,至千里——2018年度草业学院年终汇报大会圆满结束


发布时间:2018-12-13 文章作者 : 浏览次数:

2018年12月12日,草业学院班级考评暨学生组织年终汇报大会顺利召开。学院领导、全体班主任、辅导员、本科生和研究生代表出席会议。

首先,大一至大三及研究生各班对各班本年度的工作进行总结,总结优点的同时挖掘不足之处,对下一年提出了新的要求与期待。

随后,各学生组织也总结了过去一年取得的进步,总结了存在的问题,吸取教训,扬长避短,做好更充分的准备,明确来年计划,迎接新的挑战。

    汇报结束后,学院对优秀班级和部门进行表彰,希望大家能够再接再厉,不断进取。最后,草业学院副院长徐彬副教授和团委书记武昕宇老师对大会进行了总结,肯定了大家的努力,也对新一年学院的工作表达了祝福和期待。           

    不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。回首2018,我们收获满满,展望2019,我们信心百倍,至此,2018年度草业学院班级考评暨学生组织年终总结汇报大会圆满结束。

 

 

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们