当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文

草业学院关于2016级本科生导师制第一阶段小结工作的通知


发布时间:2017-04-25 文章作者 : 浏览次数:


 

草业学院全体教师、2016级本科生:

草业学院在学校总体工作安排下,结合学院特色下开展本科生导师制工作已逾四年, 学院在工作开展中不断完善“三段式、全学程、全学员”的本科生导师制制度,该项工作为本科生的四年学习过程构建了基于导师制的专业发展模式。草业学院在2016级全体本科生范围内开展了新一年的本科生导师制工作,在这一学年里,一年级学生在导师的指导下完成了入学后的角色转变、接触了解了专业实验室的常规工作、阅读了专业文献和专业图书、参与了一些专业实验工作、了解了草业科学的一些基础专业知识,较好地完成了本科生导师制的第一阶段,即:专业启蒙阶段的基本任务。

根据学院对本科生导师制的总体规划与要求,对2016级本科生导师制第一阶段的工作情况进行小结。

请导师和2016级本科生共同回顾总结一年来实行导师制的工作情况,帮助学生制订二年级的学习计划,重点要关注专业发展、科学研究能力与科研创新意识的培养,为后续申报SRT项目和“挑战杯”竞赛等做好准备工作。

2016级全体本科生填写《本科生导师制第一阶段小结表》(见附件),由各班班长收齐后于2017512日下午5:00前交到草业学院教务办(理科南楼F308)。

特此通知。

 

 

 

                                       草业学院

                                       2017425


Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们