当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文

草业学院关于2014级专业文献综述选题及写作的通知


发布时间:2017-06-30 文章作者 : 浏览次数:

各位教师及2014级全体同学:

2014级学生专业文献综述论文选题工作已经启动,根据学校规定,专业文献综述选题和毕业论文选题应保持一致,由同一名指导教师负责指导评阅。为了做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、草业科学专业2014级共有33名学生,根据我院专业教师情况,同时保证毕业论文设计的质量,原则上每名老师指导学生不超过2名。

二、请每位老师准备备选题目和方向供指导的学生参考,鼓励学生根据兴趣自行选题,题目不可重复,一旦确定后无特殊情况不可更改,请各位指导教师认真对待,充分考虑实验的可行性及成功率。

三、所有学生必须在201776日前确定选题和研究方向,并将选题登记表纸质稿和电子稿统一交给班长收齐后送到院办,91日之前完成专业文献综述,提交指导教师评阅;指导老师在97日前完成评阅并将有关材料交院教务办。

四、专业文献综述统一格式见附件。

 

附件:

1.草业学院2014级专业文献综述选题登记表

2.南京农业大学本科生专业文献综述统一格式

3.草业学院2014级文献综述导师目录

 

                草业学院

                                   2017630

 

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们