当前位置: 网站首页 | 通知公告 | 正文

草业学院党总支关于表彰优秀共产党员的决定


发布时间:2017-12-20 文章作者 : 浏览次数:

草业学院党总支各党支部、全体党员:

自草业学院党总支组建以来,全体党员同志深入开展党的群众路线实践教育活动”、践行“三严三实”要求、深入开展“两学一做”学习教育,在个人党性修养、精神风貌、工作实绩、争做“勤学修、明辨笃实”好学生等方面,取得了显著进步,为草业学院在全校各项工作中的进步做出了贡献。

为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥优秀共产党员的标杆、引领、示范作用,根据《关于草业学院党总支评选优秀共产党员的通知》中相关要求,经个人申请与学院党总支评审决定对方何婷、董志浩、陈春、李冉、胡、刘秦华等6名优秀共产党员予以表彰

希望获得表彰的党员戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,学院党总支号召全体党员向先进学习,在今后的学习和工作中争先创优,为学院各项事业的发展多做贡献。

特此决定。

草业学院党总支

2017年12月20

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们