当前位置: 网站首页 | 学术活动 | 正文

草业学院与美国罗格斯大学合作项目交流会成功举办


发布时间:2017-03-11 文章作者 : 浏览次数:

38日下午,美国罗格斯大学环境与生物科学学院院长助理Megan Francis,项目负责人Angela Bublitz 及中国办公室行政助理Wendy Tan一行人来我校访问,并于晚上19时在教学楼A206开展了关于我校与罗格斯大学共同组织的“2+2联合培养”项目的说明会。同时到场的还有我院的副院长高务龙,副院长徐彬以及对此项目感兴趣的大一,、大二学生。

本次说明会主要分为3个议程。首先,主讲人Megan对罗格斯大学做了一个整体的介绍,包括学校概况、学校的交通、留学的各项费用、课外活动等,让我们更清楚地了解到罗格斯大学的学习生活环境。其次,Megan又向我们详细地讲述了“2+2联合培养”项目的申请要求、必修课程、所需材料及申请的截止时间。最后,MeganAngela对同学提出的各类问题耐心地做出解答,让同学对这一项目的申请有了更为深入的了解。

本次说明会旨在让我院的学生积极关注学院“2+2联合培养”项目,让大家尽早了解美国罗格斯大学的学习生活环境及项目的申请要求,同时进一步推动两校间的合作关系。

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们