当前位置: 网站首页 | 学术活动 | 正文

草业学院学术报告(2018年10月10日)


发布时间:2018-10-08 文章作者 : 浏览次数:

报告题目:长期放牧实验与牧场适应性管理

报告人:韩国栋 教授 内蒙古农业大学 生态环境学院

时间:2018年10月10日 上午10:15-11:00

地点:理科南楼304

报告人简介

韩国栋教授,博士研究生导师,现为内蒙古农业大学生态环境学院院长。草地资源教育部重点实验室主任,教育部和内蒙古、内蒙古“草地资源可持续利用”科技创新团队首席专家。兼任中国草学会常务理事、中国生态学会理事、中国草学会草地生态研究会副会长以及内蒙古草原学会理事长,同时是国家自然科学基金委员会评审专家、加拿大曼尼托巴大学兼职教授以及美国草地管理学会国际事务委员会理事。

韩国栋教授长期致力于草地资源、生态与管理的研究工作,在放牧生态、草地评价和生态系统服务等研究领域有深入的研究。多年来,在国内外学术刊物和国际学术会议上发表论文100余篇,出版各类专译著9部,主持完成了多项国际合作项目,国家自然科学基金项目,省部级科研项目。

 

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们