当前位置: 网站首页 | 学生掠影活动 | 正文

“天卷草色,万里牧歌”草业学院赴内蒙古社会实践团正式启动——草业学院2016年暑期社会实践团系列报道之一


发布时间:2016-07-11 文章作者 : 浏览次数:

7月11日上午10时,草业学院暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式于理科南楼F303成功举办,本次社会实践的代表团于中午12时出发,奔赴内蒙古呼伦贝尔大草原,开展为期15天的社会实践活动。参与本次启动仪式的领导有副院长高务龙,辅导员邵星源以及兼职辅导员郭静老师。

高院长致在大家出发前再次叮嘱了一番,使每个人都重视本次社会实践的纪律性,以及实践过程中遇到的安全问题,同时,再次强调了本次活动的社会学调查以及专业知识学习的任务详情,大家对本次社会实践有了更加深刻的认识。

                   

北方有原,绿盈千里,心之所向,梦之所往,大家带着期望与信心踏上了旅程

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们