当前位置: 网站首页 | 王栋奖学金专栏 | 正文

2017年度王栋奖学金颁奖典礼在中国草学会2018成都年会上举行


发布时间:2018-11-09 文章作者 : 浏览次数:

 11月8日上午,2017年度王栋奖学金颁奖典礼在成都举行。兰州大学、南京农业大学、宁夏大学、四川农业大学、中科院教育部水土保持与生态环境研究中心、东北师范大学、中国农业大学的6名博士研究生和4名硕士研究生分获此殊荣。 

 

 2017年度王栋奖学金获奖研究生上台领奖

 

中国草学会名誉理事长、原宁夏自治区主席、人大民委主任马启智,中国草学会理事长何新天,中国科学院院士、北京大学教授方精云,国家林草局草原管理司副司长宋中山,国有林场和种苗管理司副司长杨连清等相关行政部门领导,南京农业大学副校长董维春,四川农业大学副校长朱庆,中国草学会副理事长、秘书长、中国农业大学张英俊教授出席了大会,此外还有来自全国各地中国草学会会员、草业界专家学者等代表1000余人参加会议。

何新天主持了颁奖典礼。王栋奖学金管委会秘书长、南京农业大学草业学院党总支书记李俊龙,王栋奖学金管委会委员、南京农业大学草业学院院长郭振飞等师生参会。

董维春代表南京农业大学在中国草学会年会暨王栋奖学金颁奖典礼仪式上致辞,对大会表示热烈的祝贺,并宣读了《关于表彰2017年度“王栋奖学金”获得者的决定》。

 

南京农业大学副校长、教授董维春宣读表彰决定

 

                   东北师范大学博士研究生宋旭昕代表获奖者发表感言

东北师范大学博士研究生宋旭昕代表获奖者发表感言,表示要学习和发扬王栋先生爱国、敬业、奉献的精神,秉承其严谨、求实的科学态度,继承王栋先生的志愿,正确看待这份奖励和荣誉,在草业科学研究与相关工作中不断刻苦学习,取得更优异的成绩,做顶天立地的科研,为推动中国草业科学的发展做出贡献!

 

 

 

 

 

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们