当前位置: 网站首页 | 招生就业 | 就业快讯 | 正文

山东省草产品质量检验中心招聘启事


发布时间:2017-03-08 文章作者 : 浏览次数:

山东省草产品质量检验中心

招聘启事

山东省草产品质量检验中心是山东省畜牧兽医局2004年成立的草产品质检机构,主要业务包括:1、承担全省草种质量抽查检验、复查检验和产品评优检验任务;2、承担全省进出口草种质量检验测试任务;3、受农业部委托,对实施生产许可证和质量认证的草种进行检验;4、负责全省有关草种的仲裁检验和其他委托检验。

因业务扩展需要,拟招聘草产品实验室化验员2-3名。应聘条件如下:

学历:大学本科以上;(硕士学历优先);

专业:草业、畜牧、动物营养专业;

其它要求:身体健康,品行端正,熟悉实验室基本操作程序,热爱实验室工作,可熟练使用Word/Excel办公软件,并具有有良好的沟通能力和协调能力。

聘用人员月薪为2300-2800元,缴纳五险一金。

有意者请将个人简介、学历证明及其他能证明工作能力的资料的电子版发至sdcdjlz@163.com。中心将统一组织面试。

联系人:刘栋

联系地址:山东省畜牧兽医局212室,济南市槐村街68号,250022

电话:0531-87198853 传真:0531-87198853

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们