当前位置: 网站首页 | 招生就业 | 就业快讯 | 正文

北京正道生态科技有限公司招聘信息


发布时间:2017-03-09 文章作者 : 浏览次数:

北京正道生态科技有限公司招聘信息

北京正道生态科技有限公司(简称北京正道,下同)成立于2005年,注册资本3000万元,业务范围包括牧草种子、草坪种子、绿肥种子、花卉种子和蔬菜等其他农作物种子、林木种子和种苗的育种、推广、生产、加工、销售和进出口。多年来为我国的畜牧、园林、农业、水土保持和生态治理等稳定提供牧草、草坪、绿肥和生态恢复用种子和技术支持。

北京正道拥有中华人民共和国农业部农作物种子和草种进出口资质以及国家林业局林木种苗进出口经营资质。多年来,公司与美国、加拿大、丹麦、澳大利亚、新西兰、阿根廷、荷兰、德国、意大利、南非和韩国等80多家国际知名草业及相关行业种子公司建立了长期、稳定、紧密的业务合作关系。公司目前经营100多类的200多个牧草、草坪和绿肥等品种,其中独家代理品种50多个,已审定品种11个,正参加全国区域试验品种12个,客户群日益壮大,业务遍布全国以及美洲、欧洲和亚洲多国。

北京正道现有员工50人,90%以上拥有草业及相关专业大学本科学历,其中硕士以上学历十余人。北京正道总部自有办公面积1200平方米,仓储库房8,000平方米,晒场1,000平方米,种子检验室100平方米,种子加工厂房500平方米。同时,公司常年拥有3,000多亩良种繁育基地和多套种子加工、包装设备及检验设施。

北京正道成立至今,已累计为国家各类生态治理、牧草生产、土壤改良、绿化美化、运动场建设等工程提供3万多吨优质牧草、草坪和绿肥等种子。公司独家代理美国FGI公司WL168HQWL319HQ, WL343HQ, WL353LHWL354HQ, WL363HQWL525HQWL品牌全系列十余个高品质紫花苜蓿品种及其他美国、加拿大、澳大利亚等国家著名的专业紫花苜蓿育种公司的品种,依靠稳定的供应链,严格的质量控制体系,专业的技术推广团队,为国内客户提供优质的紫花苜蓿种子,现推广种植面积已达50多万亩。公司独家代理的邦德一年生黑麦草、安格斯一号一年生黑麦草、双筒枪一年生黑麦草、麦迪多年生黑麦草和德纳塔鸭茅已成为西南地区的当家品种之一。同时,北京正道独家经销的洁妮2代、狂想曲、斗士、旗舰、蓝钻等优质草地早熟禾品种;家园、太阳神、反叛者4代、可奇思4代、交战3代、精华等卓越高羊茅品种;凯特3代、名仕、热销、金石2代、圣殿、本色等多年生黑麦草品种;传奇紫羊茅品种和CEO匍匐剪股颖品种等在我国园林绿化和运动场建设中名列前茅。

北京正道自成立之日起就建立起了严格的内部质量管控体系和产品追溯机制,现有种子检验员15名,种子加工技术人员和贮藏保管技术人员各5名。期间。公司向质量要求苛刻的美国、加拿大、日本、韩国和意大利等国家的客商出口紫花苜蓿、红豆草、草木樨、箭舌豌豆、紫云英、光叶紫花苕和中华结缕草等种子8,000多吨,其中仅紫花苜蓿种子就达5,000多吨,已发展成为国内最大的紫花苜蓿种子出口供应商之一。

近年来,国家实施“退耕还林还草工程”、“环京津地区风沙源治理”、“石漠化治理”“草原生态保护补助奖励机制”与“振兴奶业苜蓿发展行动”等一系列激励草业发展的大好政策,我公司积极参与诸多项目的实施。北京正道已先后中标新疆、甘肃、宁夏、青海、内蒙、云南、贵州、河北、天津等省(区、市)的相关生态治理项目。同时,公司多次在河南、山东、重庆和贵州等地烟草部门的绿肥种子公开采购中被选中。

北京正道凭借多年在草业行业及相关行业中的规模、实力及贡献力,经投票选举,当选为中国畜牧业协会草业分会理事单位。公司总经理邵进翚先生当选中国畜牧业协会草业分会副会长,北京正道被选为中国畜牧业协会草业副会长单位。至此以后,作为副会长单位的北京正道更为关注行业的发展,积极参与推动行业发展的各项工作。2011年邵进翚先生被评为第二届中国畜牧行业先进工作者。2012年由中国畜牧业协会草业分会开展的“首届全国草业行业优秀企业和企业家”评选活动中,我公司荣获“优秀企业”,公司总经理邵进翚同志荣膺“十强优秀企业家”。这是行业对我公司工作及对行业贡献的肯定,藉此鼓励,正道人定会再接再厉,创造更好的成绩。

北京正道日益发展壮大,为更好的服务客户,先后在青海、新疆、甘肃和上海等地设立分公司或办事处。公司将引入ISO9001质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证,并进一步完善公司整体管理制度。

北京正道的价值观是“你我共创辉煌”—客户、员工、企业、社会共同发展。公司管理层通过企业文化建设、激励机制、学习培训、危机教育等多种方式,大力培养员工的主动性、思考能力和团队合作精神,建设了一支能为客户提供更好服务、为企业发展增添活力的优秀团队。

北京正道经营宗旨是“和谐生态,完美自然” ,致力于发展中国绿色产业。北京正道愿与业界同仁合作共赢,为中华大地重现青山绿水、蓝天白云而努力。

现因工作需要,招聘青年才俊加盟。

招聘岗位:项目助理

岗位要求:生态治理专业或相关专业,人数不限,男士优先,有出差任务安排。

资薪面议。

有长期在北京发展计划最好

  联系人:杨胜兰 Beijing Rytway Ecotechnology Co., Ltd.
  联系电话: +86 10 53223142
  传真: +86 10 53223131
  手机: +86 13581823071

Copyright 2013 南京农业大学草业学院
All Rights Reserved. 联系我们