当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 正文

人才培养

我院朱海凤、赵娜老师分获南京农业大学教师教学比赛三等奖、优秀奖

发布时间:2021-06-01   文章作者:  浏览次数:

近日,校教务处发布了《关于公布南京农业大学教师教学比赛结果的通知》(校教发[2021]89号)的通知, 我院教师朱海凤获南京农业大学教师教学比赛青年教师教学实践组三等奖;赵娜获青年教师教学实践组优秀奖。

通过本次比赛,提高了学院教师爱岗敬业、严谨治学的态度,激发了我院广大教师树立现代教育理念和掌握现代教学方法的热情。学院也将进一步发挥本次教学比赛的引领和带动作用,全面提升教师教学能力,推动课堂教学改革创新,在我院形成重视教学的氛围,进而推动学院教育教学改革,全面提高人才培养质量。