草业学院学生党支部会议 暨十八届四中全会精神学习会顺利举行

发布时间:2014-11-20   文章作者:  浏览次数:

20141119日下午,草业学院在学院会议室开展学生党支部会议暨十八届四中全会精神学习会。出席会议的有研究生党支部书记高务龙副院长、本科生党支部书记邵星源老师、草业学院研究生、本科生党支部学生党员以及预备党员

在高务龙院长和邵星源老师的主持下,与会的党员民主投票选举出了草业学院研究生党支部支部干部,由周佳慧老师监票、姜佩彤唱票、刘坤宇计票,选举结果如下:

支部副书记  :桂维阳

支部组织委员:吴

支部宣传委员:徐

此外,会议上,高务龙院长还引导各支部成员对十八届四中全会精神进行了学习和研讨,与会人员都对党的政策动态、工作重点有了更进一步的了解,尤其是学生党员,使得他们在忙于学术研究之余依然紧跟党的脚步。

学习会结束了,但学习的脚步不会结束,应高院长的倡议,每一位党员还需要在课余通读十八届四中全会报告,以便全面透彻的学习十八届四中全会精神。最后,会议在全体与会人员的掌声中圆满结束。