2014草业学院“青春万岁”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2014-10-14   文章作者:  浏览次数:

2014草业学院“青春万岁”迎新晚会圆满落幕

20141012日晚19:00,草业学院“青春万岁”迎新晚会大幕轻起。草业学院高务龙副院长、邵涛教授、徐彬副教授、肖燕副教授、草业14级研究生班班主任刘信宝老师、班宏老师、草业141班班主任原现军老师、草业国际141班孙逍老师、杨高文老师、及我们最亲爱的辅导员邵星源老师和周佳慧老师出席本场晚会。大学生活动中心洋溢着青春的气息。

Part.1 I

精彩绝伦的国标舞拉开晚会的序幕,也点燃了会场的无限激情。

青春自信,无畏,充满担当和迷茫。草业国际141带来的《一生有你》开场便营造出温馨的氛围,柔美的嗓音轻唱出动人的话语“可知一生有你,我都陪在你身边。”,这也是草业大家庭中成员对彼此的许诺,相信爱的永恒。

研一的王岩用舞蹈《Time》阐释了光阴的故事,动感的节奏,极具现代元素的舞蹈,掀起晚会的小高潮。欢呼和掌声不断涌动,会场也因此激情洋溢。

随后上台的情景剧《匆匆那年》是全场晚会的最大亮点之一。草业团委学生会倾情演绎了青春的故事,每个场景,每个故事都有似你我。青春是相似的,我们相遇相知相爱相离,青春是别样的,我们有所感不屑回忆怀念,而那年,我们已匆匆走过。学生会的精彩宣传视频更是让在场观众大呼感动,一张张年轻的面孔,因为对草业大家庭的爱而相聚而努力。纵然时光易逝,但青春万岁!所有的爱与回忆都将伴你我走过漫漫人生,愈品愈醇,痴心依旧。

《时光不老,夏花不败》由朝气蓬勃的少女们精心演唱,纯真的情谊和清新的节目让人耳目一新,从《匆匆那年》的回忆走出,转向对美好未来的展望。

晚会的第一个游戏是模仿广告词,参加游戏的成员争先恐后的上台,模仿优乐美奶茶的广告。她们羞涩的神情和认真的语气引发台下阵阵欢笑,也更加期待之后精彩的节目。

Part.2 You

异域风情的曼妙舞姿令人赞叹,草业研一的曹薇用她柔美的身姿展现了印度特有的万种风情,《天竺魅影》名副其实!

动科院的嘉宾深情演唱《过火》,刚一开口就让人沉醉不已。两人那默契空灵清透的和声,拨动着心弦的音律,伴随着酝酿至深的情愫倾泻而出,成为美至极致的听觉享受。

由草业131带来的《广播体操》新意无限,熟悉的早操与可爱的甩葱舞串烧引发欢声无限。魏雨晴的《Unravel》带来一丝清新活力,黄淑敏和马子元的《雪人》在唯美的舞台上流淌着纯美干净的歌声,景美人美声更美。

用嘴传吸管的游戏也受到热烈的欢迎,两队选手摩拳擦掌,互不相让。为了能更好地传递吸管,选手们用力地将嘴嘟起,酷似亲吻的表情引来场下一阵阵的笑声。而在这欢声中也拉开了第三章的序幕。

Part.3 We

小品《你这个骗子》由陈依群,李炎朋,李赫羽精心演绎。精彩的剧情和到位的表演令人不禁捧腹大笑,经典的台词和大反转的剧情让人耳目一新,成为晚会的亮点之一。

跳动的音符,时尚的脚步,奔放的舞蹈,充满朝气的少女,一切都如画般美好。曹倩,王宁,方何婷用她们的舞姿告诉我们年轻的美好,充分展现青春的活力。《Nonono》是对未来再不说No,是用心书写美丽的青春岁月。

岁月如歌,老师们的节目是晚会的最大亮点。徐斌老师用雄浑有力的嗓音演唱了《铁道游击队歌》,并表达了对草业大家庭,对学生们的殷切期待。班宏老师的一曲《龙文》醉倒全场,老师身着一袭美丽的绿裙,更有甜美堪比专业的嗓音。老师们的才艺让人大呼惊喜,不住感叹!

《任性青春》由草业的小鲜肉们表演,声情并茂的朗诵歌颂青春的美好,清新的歌曲《时间煮雨》有如思绪缓缓诉说。“我们说好不分离,要一直一直在一起。”,更是与晚会开场的《一生有你》遥相呼应。这是我们草业家人对彼此的永恒承诺,一生有你,永不分离。

晚会在主持人的总结词中晚会落下帷幕,意犹未尽,但我们的青春并未散场。本次迎新晚会历经一个月的准备时间,在草业学院全体师生的精心筹备下取得圆满成功。 精彩的文艺节目展示了学生们丰富的才艺和积极向上的精神风貌,体现我院多彩的校园文化。新生们通过晚会感受到了新生活的温暖和美好,同时饱含对未来生活的无限憧憬。

我们用激情点燃梦想的火把,

我们用生命唱响青春的赞歌,

让我们满怀万丈豪情,振臂高呼----

“青春万岁”!