草业学院学生党支部大会顺利举行

发布时间:2014-06-03   文章作者:  浏览次数:

6月2日中午12点30分,草业学院在会议室召开草业本科生党支部大会,出席会议的有高务龙副院长,辅导员邵星源老师,草业学院本科生和研究生支部学生党员以及拟转正的预备党员和拟转预备党员的积极分子。

会上,高务龙副院长公布了本次拟发展人员名单,由入党介绍人介绍拟转预备党员学生的基本情况,入党积极分子们就对党的认识,党知识的学习,以及入党动机,积极分子期间的表现向大家进行汇报,他们积极发言,踊跃的发表自己的看法,会议气氛十分活跃。

随后,支部同志在集体讨论的基础上对本学期拟发展党员进行了推选工作。最后是唱票环节,由唐海洋和彭青青同学唱票,王晓彤同学监票。

最后,邵星源老师公布了发展为党员同学的名单,他们分别是路小丽、王凌越和陈雷三位同学,由高务龙副院长对此次大会进行总结,宣布此次大会圆满结束。