草业学院召开首次全体教职工会议

发布时间:2013-07-25   文章作者:  浏览次数:

2013年7月23日上午,草业学院召开首次全体教职工会议,院党总支书记景桂英、院长张英俊、副院长朱伟云、院长助理杨志民及全院教职工参加了会议。景桂英主持了会议。

会场

景桂英首先阐述了召开此次会议的目的和意义,介绍了草业学院自挂牌成立以来各项工作开展情况,主要有草业学院发展规划定位、高层次人才引进和团队建设、网站建设、本科生培养及国际化进程推进、校内外基地建设、校企合作交流、院领导班子分工等方面。

张英俊结合草业学院学科发展规划做了专题报告。报告分析了国内各农业大学草业科学在科学研究和学科建设方面的优势,我校教学、科研、学科发展现状,制定我院学科发展规划的设想、目标定位,提出了“四平台一中心”的科研平台发展建设构想。

专题报告

张英俊院长做专题报告

朱伟云结合自身科研实践对学院教师如何提升教学和科研能力提出意见和建议。

在座的每位教师也畅所欲言,分别就自己所从事的研究、今后科研计划、学院发展希望和建议等方面进行深入的交流和探讨。学院领导和全体教职工一致认为:草业学院的成立为大家提供一个很好的机会,一定会在学校的关心指导下,立足本职做好工作,充满信心,勇往直前,群策群力,共谋发展,为学院和学校的发展做出更大贡献!