草业学院召开2013届毕业生座谈会

发布时间:2013-06-17   文章作者:  浏览次数:

6月14日下午,草业学院召开2013届毕业生座谈会,院党委书记景桂英、副院长朱伟云、院长助理杨志民出席了会议,任课教师、辅导员、毕业班班主任和毕业生代表们一起参加了座谈。座谈会由景桂英主持。

会上,景桂英向毕业生们顺利完成学业、走向社会、服务大众或者是继续深造表示祝贺,赠送给每位同学一张学院联系的“绿卡”,介绍了草业学院现任领导、师资队伍、培养定位与发展前景。她对毕业生深情寄语:草业学院就是同学们永远的家,希望同学们今后无论是工作还是继续深造,无论是成功还是遇到困难,都要多与学院、母校联系,常回家看看;她勉励同学们在今后的人生道路中要老老实实做人,踏踏实实做事,幸福快乐生活,勇敢坚定地朝着自己的目标不断努力,直到成功彼岸。

任课教师们畅所欲言,勉励同学们以草业学院、母校为坚强后盾,继续关心、支持学院和母校的建设发展,保持与母校、老师和同学的联系,脚踏实地,勤奋努力,学以致用,为母校争光。

同学们也纷纷敞开心扉,畅谈自己的大学学习生活和心得体会,豪情满怀地畅想自己的人生理想和发展规划,表达他们对母校和恩师的一片深情厚谊和不舍离别的心情,同时也为学校各方面工作的进一步完善和改进提出了宝贵的意见和建议。

座谈会在轻松欢快的气氛中结束。