草业学院研究生第二党支部开展关于“党的十九大报告”学习活动

发布时间:2017-11-29   文章作者:  浏览次数:

20171129日下午四点,草业学院研究生第二党支部在理科南楼F310举行“党的十九大精神”学习活动。本次活动共11名党员参加,会议由原现军老师主持。

首先,支部各成员就“党的十九大报告”学习情况进行了汇报,每一位与会同志积极发言结合自己的学习情况陈述了“党的十九大报告”的认识。

为了实现党员学习的常态化和本地化,支部成员讨论了今后的党课学习计划①邀请相关专家讲授党课;②观看视频,学习优秀党员事迹③通过在支部微信群分享党性知识,进行学习讨论;④组织外出活动,通过走访了解先进党员的光辉事迹,丰富支部活动。

其次,会议还对本学期学习“党的十九大报告”的后续工作进行了安排。

最后,原现军老师呼吁大家:加强自主学习能力,提高党性认识,积极学习党的十九大会议内容,领悟会议精神,提高自身的政治素养和觉悟。