当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

草业学院学生党支部大会顺利召开

发布时间:2015-12-15   文章作者:  浏览次数:

草业学院学生党支部大会顺利召开

2015年12月14日下午16:30,草业学院学生党支部大会会议室顺利召开。出席本次会议有研究生党支部书记高务龙副院长,本科生党支部书记邵星源老师,草业学院本科生和研究生支部学生党员、拟转正的预备党员及拟转预备党员的入党积极分子。

本科生党支部会议内容有以下两点:

一、 讨论通过预备党员转正申请

本科生党支部两位中共预备党员姜斯琪、吴琳认真宣读了转正申请,总结汇报了预备期的表现、思想认识、理论学习、工作生活等情况,随后,全体与会本科生党员举手表决,一致通过两位同志转为中共正式党员。

二、 讨论通过积极分子发展为预备党员

会上邵星源老师公布了本科生党员拟发展对象名单,发展对象依据《草业学院学生党员发展及管理实施细则》考核录取,综合党建班笔试成绩、党课考勤及个人学习成绩依照5:3:2比例计算总成绩录取了王茜等三名同学。随即入党积极分子就入党动机、对党的认识,及积极分子期间的表现进行自我阐述,由本科生党支部的正式党员以民主表决的方式进行投票,邵星源老师宣读表决结果,王茜两票,同琳静一票,最终通过王茜同学由入党积极分子转为预备党员。

本次党支部会议,为本科生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。相信新预备党员将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,在接下来的考察期里更加努力为党支部做贡献。