当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

党建动态

草业学院教师党支部书记邵涛开展“如何做好教学与科研工作”专题党课活动

发布时间:2019-11-01   文章作者:邵涛  浏览次数:

1030日上午,草业学院教师党支部书记邵涛开展“做好教学与科研工作”主题教育专题党课活动。草业学院教师党支部全体教师党员集体参加。

主题教育活动中,教师党支部书记邵涛教授开展了上党课活动。邵涛教授表示“教师无小节,处处是楷模。在教师岗位上,如何铭记初心、实践初心、实现初心,是我们需要思考的问题。教育,育人为本,育人应该是我们教师永恒不变的初心。

学习过程中,邵涛教授强调:作为老师,需加强自身教学科研能力的提升。努力将新知识、新技术、新理念传授给学生们。作为农业大学的教师,需要通过多种教学手段、讲好农业科学故事等,让同学们成为懂农业、爱农业的新型人才。矢志投身到农业农村现代化建设中,矢志为粮食安全,人民美好生活而努力学习,矢志成为中国农业农村现代化建设的主力军。