当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 奖助体系 > 正文

奖助体系

“神农杯”研究生篮球赛草业动科连队斩获季军

发布时间:2015-05-20   文章作者:  浏览次数:

2015年5月19日,“神农杯”研究生篮球赛三四名决赛在北苑运动场举行,在本次比赛中,草业动科连队对垒资环院,双方阵容都很强大,花落谁家,同学们都充满了期盼。

夏日炎炎,酷热的阳光,肆意的洒在每个人身上,更加凸显队员的刚毅,随后哨声响起,双方队员纷纷入场,找准各自位置,拉开战幕。尽管如此,第一节双方都在试探性的去进攻与防守,资环院取得了首球。

第一小节结束后,你追我赶,双方步步紧逼,此后双方不断排兵布阵,更换战术,草业动科连队虽一直领先,但也难拉大差距。激烈的对决,酷热的阳光,使队员们体力消耗很大,但球场上的战意丝毫没有减退,反而因时间的逼近在暴涨,愈战愈勇。

最后,草业动科连队以45:42的成绩险胜资环院,取得了本次南京农业大学研究生篮球赛的季军。