当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 国内交流 > 正文

国内交流

内蒙古民族大学农学院都春霞书记访问草业学院

发布时间:2019-05-13   文章作者:班宏  浏览次数:

2019年5月13日上午,内蒙古民族大学农学院都春霞书记(兼院长)、资环教研室主任邰继承副教授访问草业学院并座谈。草业学院党总支书记李俊龙、教授杨志民参加了座谈。

座谈会上,李俊龙对都春霞一行的来访表示热烈欢迎,双方分别就本校本学院在师资队伍、学科建设、科学研究、学生教育和培养等方面的经验和做法,进行了深入和细致的介绍和交流。双方还探讨了将来可以开展合作的领域。

会后,杨志民带领都春霞一行参观了其团队的的实验室,详细介绍了草类植物生理生化实验室、分子生物学实验室、组织培养室及人工气候室的装备条件、管理使用和正在开展的科研工作。(李俊龙审核