草业学院召开群众民主生活座谈会

发布时间:2019-01-08   文章作者:班宏  浏览次数:

根据学校党委《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(党发[2019]2号)要求,2019年1月7日下午,草业学院在学院会议室召开了群众民主生活座谈会,全院十余名教师群众代表参会。办公室主任班宏主持了会议。

会议主要向教师们征求对草业学院领导班子和领导干部的意见和建议,重点是对领导班子和领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩、继承发扬党的优良传统和作风、有担当敢作为推动学校事业科学发展等方面的意见。

与会教师分别就学院基地和平台建设、办公空间、工作量分配、经费使用、研究生教育、教学管理等方面提出了一些意见和建议。

会议认真听取和记录收集了大家的意见和建议,将进行整理并原汁原味地向院领导班子反馈。