草业学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2024-09-23   文章作者:  浏览次数:

911日,草业学院召开全体教职工大会,部署推进新学期各项重点工作。会议由学院党委书记李俊龙主持。

李俊龙传达了学校党委召开第十二届委员会第十九次全体(扩大)会议精神,并对师德师风、意识形态及安全稳定等工作进行了部署。希望全院教师认真学习领会、深入贯彻落实会议精神,务实功、出实招、求实效,持续推进学校确定 “改革创新年”的目标任务完成,全面促进学院各项事业取得新成效。

学院院长张炜部署新学期重点工作任务。他指出,本学期学院要紧紧围绕绩效目标考核指标,做好审核评估迎评促建、推进教育教学改革、规范科学研究、拓展社会服务,新学期取得新突破,更好地服务学校发展战略目标。

学院党委副书记、副院长韩立新,副院长陈煜分别就分管工作进行安排。

新闻:宋菲

审核:李俊龙