当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

草业学院工会成功举办师生趣味篮球赛

发布时间:2020-12-02   文章作者:  浏览次数:

草业学院工会成功举办师生趣味篮球赛

为丰富师生课余生活,增进师生沟通交流, 1129日,由我院工会和本科生学生会、研究生学生会共同主办,研究生会体育部承办的2020年师生篮球赛和趣味篮球赛在演武篮球场举行。本次师生篮球赛参赛人员分别由教师队和学生队四支代表队组成。

运动员们分别在男子5V5正赛、三分定点投篮、保龄球、速度与激情、师生友谊赛共四个项目上展开激烈而有趣的角逐。在比赛过程中,师生同心协力,积极参与,共同努力为了自己所在的队伍争取荣誉,使运动既充满趣味性,又充满了挑战性,精彩纷呈。经过四个小时热闹非凡的比赛,最终由教师代表队取得了正赛的冠军。

在同学老师们的配合下,此次篮球友谊赛圆满成功。此次比赛,展示了师生的运动风采,展现出浓浓的师生情,同时极大促进了师生之间的交流,丰富了师生课余文化生活,也培养了大家积极向上的进取精神和团队协作能力。