当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

四院篮球友谊赛成功举行

发布时间:2021-11-08   文章作者:  浏览次数:

为了丰富学院教职工文体娱乐生活,增强兄弟学院之间的交流与互动,113日下午,草业学院、工学院、信息管理学院、人工智能学院四个学院工会联合举办了“强身健体,团结合作,躬耕双甲,奋进一流”篮球友谊交流赛。

比赛一开始,来自四个学院的队员们就显现出了各自的风采与实力。队员们积极的拼抢,精彩的传球,娴熟的配合,巧妙的断球引来场边观众的阵阵喝彩。,比赛既展现了四个学院队员精湛的球技,又时刻体现着队友彼此之间的友谊培养。

此次活动充分展现了四院教职工热情友好、团结向上的精神风貌,增强了教职员工之间凝聚力与向心力,展现了奋发向上永不放弃的青春风采,同时增进了我们与兄弟学院的友好关系,也为四院教师相互交流提供了一个良好的平台。