当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

草业学院工会开展院庆趣味活动

发布时间:2022-12-14   文章作者:  浏览次数:

1210日,草业学院举行建院10周年庆典大会,在这个学院大庆的日子里,为切实丰富学院文化氛围,增强全院教职工凝聚力,草业学院工会开展了院庆趣味活动。

活动共有两项,一是卫生纸拖船。卷纸摊开,装满水的杯子压在纸的一端, 参与者在卫生纸的另一端,慢慢的卷纸拖动杯子向前。用时最短且纸巾不断为胜。二是滚瓶子挑战。参与者站在指定地点滚动手中的道具,道具压在奖励卡纸上就可以获得该卡纸上积分。

此次活动在内容和形式上进行了创新,突出了项目的趣味性、娱乐性和观赏性,活动中,各位老师参与热情高涨,笑声不断。

此次趣味活动,一是为庆祝学院院庆,二是让老师们在工作繁忙之余得到身心放松,同时加深了彼此的感情。