当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

草业学院2016级迎新活动圆满完成

发布时间:2016-09-04   文章作者:  浏览次数:

2016年9月2日下午,草业学院迎新生活动正式开始,在学院领导、辅导员老师的指导下,学生会成员积极配合,迎新工作顺利展开。学院领导在了解新生报到情况后,与新生及其家长进行了亲切交流,“迷你新生入学第一课”在小小的帐篷里热火朝天的进行着

为迎接新生,让学弟、学妹们深切的感受到草业大家庭的温暖与热情,学生会成员对迎新处的帐篷进行了细致的美化工作,同时也向新生的家长们展示了草业学院的风采。气球、图片一应俱全,气氛温馨。

截止到9月3日上午,新生报到工作基本完成,报到流程做到了合理高效,展现了草业学院良好的组织纪律性,也充分展示了学院领导、辅导员老师以及学长学姐们的热情,希望在未来的四年大学生活中,学弟学妹们能够勇往直前,有所收获,为了理想而奋斗!