当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

草业学院研究生“神农杯”篮球赛圆满结束

发布时间:2021-04-13   文章作者:姜恒越  浏览次数:

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。2021年4月12日南京农业大学“神农杯”篮球赛正式开始,经过前期紧张积极的准备,4月12日、14日和15日在南苑篮球场3号场草业-外语(联队)分别对战人工智能-信管(联队)、动科篮球队和动医篮球队。虽然草业-外语(联队)惜败,但经过草业-外语(联队)全体队员三场鏖战,赛场上不仅打出了草业学院研究生的“坚韧”与永不言败的气节,展现了草业人的团结友爱和奋发拼搏的精神面貌,也丰富了草业学院研究生的课余生活、促进了学院之间的交流。

参加本次篮球赛的队员有:陈黔、杨乾、蒋守臻、丁浩、朱九刚、徐文楷、杨鑫、宗成、马茂森和余红庆(外语)

第一场

草业-外语(联队)对战人工智能-信管(联队)

面对实力强劲的人工智能-信管(联队)我方场草业-外语(联队)队员斗志昂扬,虽然前期赛场上稍有失利,但经过迅速的调整与配合,比分逐渐赶上。

第二场

草业-外语(联队)对战动科队

动科队作为去年篮球赛的前三名,有着强劲的实力,但是我方场草业-外语(联队)队员毫无惧意和气馁,联队小伙伴们都打起了十二分的精神,拿出了全部的实力,进行了畅快淋漓的一战,也给场外的观众带来了一次精彩绝伦的篮球赛。

第三场

草业-外语(联队)对战动医队

动医队也是去年篮球赛的前三甲,实力不容小觑,有着赫赫威名,但是草业-外语(联队)队员越挫越勇,迎难而上,赛场上腾转挪移,移形换位、配合默契,赢来了场外观众的阵阵喝彩。

2021年4月15日草业学院研究生“神农杯”篮球赛圆满结束。篮球赛虽然已经结束,但草业-外语(联队)展现的小草一样的坚韧团结的精神,正在草业学院全体研究生中野蛮生长